Shollu, Software Pengingat Waktu Sholat di Komputer mu

Waktu terus berjalan, biasanya kalau sudah berada di depan komputer apalagi  di tambah main game atau berselancaran di dunia maya udah tuh ngga ingat waktu. (itulah saya…Astaghfirullahaladzim) Padahal adzan sudah berkumandang, tapi raga nggak beranjak  juga buat sholat….eh,, Alhamdulillah nemu program pengingat waktu sholat jadi dah di ingetin tuh beberapa menit sebelum waktu sholat….dan sekarang Alhamdulillah nggak2 lagi sholat nunda2, InsyaAllah
Semoga Allah memberikan kita kemudahan untuk selalu konsisten melakukan Sholat Tepat Waktu alias STW ya….


Buat kalian yang mungkin mengalami hal yang seperti saya bisa dicoba make ni program namanya Shollu… tinggal di-download aja di

http://www.4shared.com/file/aJXlcjl5/Shollu_3082.htm

 

-Semoga Bermanfaat Kawan-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s