Kuliah Gratis (Full Scholarship), Bogor EduCARE Pastinya

Teman-teman sudah tahu kan Bogor EduCARE atau yang sering disebut BEC ini? Tapi buat yang belum tahu tenang saja. Kali ini n2fs mau berbagi informasi mengenai kampus yang satu ini.

Bogor EduCARE (BEC) adalah sebuah lembaga pendidikan yang berada dibawah Yayasan Peduli Pendidikan Mandiri dengan Full Sholarship Program For One Year Educationnya alias BEASISWA PENUH. Untuk Mata kuliah yang dipelajari berkaitan dengan administrasi perkantoran karena sesuai dengan juruasannya yaitu Business Administrasi. Kemudian Bahasa Inggris, Komputer dan Internet, Agama Islam, Entrepreneurship, dan Pengembangan Kepribadian. Nah untuk fasilitas nggak kalah kok dengan kampus lain. Walaupun gratis BEC punya fasilitas yang terbaik untuk menunjang kegiatan perkuliahan mahasiswanya. Sehingga hasil belajarnya pun maksimal.

Ini kampus bukan cuma kampus biasa. It’s different with other campus. Beneran deh. Pokoknya kalian yang kuliah disini nggak akan nyesel bin rugi. Banyak sekali yang kami (mahasiswa) BEC dapatkan. Mulai dari ilmunya yang luar biasa. Bukan cuma ilmu- ilmu yang biasa dipelajarin disekolah-sekolah atau di kampus-kampus umum. Tapi, kami disini mendapat pelajaran hidup, seperti kebersamaan. Ada sesuatu yang beda yang kami rasakan saat pertama kali datang ke kampus ini, udah srek lah bahasanya. Walaupun kami belum begitu mengenal kampus ini. Dan ternyata memang bener. Setelah udah hanpir setahun kami belajar disini banyak banget yang kita dapat. Oh ya, Dosen-dosen BEC juga beda loh sama dosen lain. Dosen BEC itu CARE banget mahasiswanya. Kalau mahasiswanya belum ngerti apa yang dipelajarin pasti akan membantu walau di luar jam pelajaran sekalipun. Mau curhat juga hayo aja. Saging baiknya Dosen BEC itu bisa dibilang sebagai Orang Tua, Guru, bisa juga jadi temen….

Buat kalian yang tertarik, bisa daftar. Biasanya pendaftaran dimulai bulan April sampai Juli kalau tidak ada perubahan untuk tahun ini. Buat info lebih lanjutnya mengenai BEC buka link-nya ja ya di, http://bogoreducare.org/


7 thoughts on “Kuliah Gratis (Full Scholarship), Bogor EduCARE Pastinya

  1. Pingback: Kuliah Gratis, Bogor EduCARE Pastinya « My Life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s